X



死因:大根おろし ←どんなシチュエーションなら可能?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:46:46.963ID:ds0ZTQT70
お前らなら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:47:19.720ID:t5I+stxF0
大根アレルギー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:47:23.759ID:IyUO59m60
中毒になるまで食わせる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:47:37.823ID:G3WwYZoG0
工場の巨大ミキサーに放り込まれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:47:42.447ID:QqoABxQO0
バイク事故
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:48:45.172ID:T5fA/9lWp
点滴が大根おろし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:48:52.087ID:5tGTg5KU0
溺死
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:48:55.571ID:MrQxmVxb0
大根おろしって確かタンパク質分解酵素が含まれてたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:48:59.536ID:9OyQcDj/0
へそから刺す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:49:06.875ID:4T5VdWxG0
屋上を歩いてると落ちていた大根おろしに気づかず踏んづけてスリップしてダイブ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:49:26.657ID:mX1xoPtY0
大根おろしに後ろから鈍器で殴られる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:49:28.563ID:kSaXR8hBa
旅客機のジェットに前から
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:49:41.092ID:6e8TGiG6M
滑るッ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:50:10.908ID:iiYdFrSW0
大根おろし自殺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:50:32.547ID:gGOCjP3f0
額に1滴ずつ大根おろしを垂らし続ける
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:50:41.613ID:zXO47Ucza
ノーヘルバイク乗りがアスファルトで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:51:08.096ID:f2/P8NBT0
大根おろしを槍の形に凍らせたもので殺害したあとで解凍してさんまと一緒に食べて凶器消滅
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:51:53.162ID:VhfKo3BN0
ヤンキーに絡まれて、大根おろしでひたすら擦られたら取り返しのつかないとこまで行ってしまい手遅れ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:56:03.752ID:0HboPNOL0
漢塾名物!大根おろし!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:56:04.620ID:khf0YsP10
もみじおろしの白い版
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:56:18.402ID:QnahsZpE0
大根役者、舞台から落ちる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 02:05:31.877ID:ZDtAwR3q0
大根おろしの彼女募集記念で笑い死に
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 02:08:16.139ID:vsAcipGCd
車とかに引き摺られて死ぬ
跳ねられてバラバラになった死体をマグロって言うように引き摺られて死んだ死体は大根おろしって言うらしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 02:08:19.053ID:WDOIn7K90
>>22
急に怖い不思議
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 02:12:59.374ID:THAtYLJT0
ジアスターゼ脳症
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 02:14:14.074ID:Aff17OBza
>>26
もみじおろしでは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 02:30:47.900ID:Y3NUC4SP0
個室で10トンの大根おろしで埋めさせる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 02:52:53.859ID:1sbHFuS40
大根一本分の大根おろしを一気飲みするぜ!って挑戦したものの誤って肺に入る
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:01:42.688ID:Gnc3q4Hf0
大根おろしによって溺死
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:25:08.733ID:pzrO93u70
運転中フロントガラス一面に大根おろしがかかり事故死
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:28:07.871ID:kj9m5j6K0
大根おろしの角に頭をぶつけて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:29:10.705ID:RGJmS9tGd
>>26
すりおろしりんごでは?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:31:42.409ID:UCeEFrhJ0
大根おろしを凍らせたら立派な凶器になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況