サービスエリアで牛串食べてるやつを馬鹿にするなよ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:19:26.889ID:a2sT/+Fy0
誰にだって食う権利はあるンだッ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:20:08.047ID:JYgWcm5h0
いやつまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:20:14.561ID:ijGfGphN0
1000円串
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:20:42.960ID:kTXjXzNIa
うまいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:21:56.321ID:Aff17OBza
そんな事よりお腹すいてないのに何か食べたいんだけどどうしたらいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:22:57.405ID:a2sT/+Fy0
>>5
野菜ジュース飲めば?お前すぎだろ野菜ジュース
0007ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/12(土) 01:23:39.497ID:JKyv9Ti/0
静岡あたりで食べた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:23:44.197ID:LxBDYZkN0
>>6
価格は200円?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:26:14.157ID:AmxORXX00
高いけど旅行だとテンション上がって買ってしまうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:56:06.653ID:dEUqncnV0
高いから買ったことない🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況