X



キンプリとかいうジャニーズの王道中の王道をいったのに主要メンバー3人が辞めるグループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:40:40.409ID:S+F7NmoN0
残り2人で1人はダンス微妙でもう1人は人気あるのかわかんないとかどうすんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:40:52.716ID:G3WwYZoG0
中丸くんもおる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:41:42.422ID:+qdRZKEBa
タッキー&ツバサみたいになってしまったな
どっちがキングでどっちがプリンスなんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:44:41.944ID:S+F7NmoN0
>>2
KAT-TUNはギリギリ半分だな
>>3
Mr.KingとMr.Princeに分かれてたらしいが残るのキングのみだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:51:27.803ID:S+F7NmoN0
>>5
せっかく鉄腕!DASH!!出てたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況