X



世紀末リーダー伝たけしって面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:08:15.471ID:OCCiOS790
トリコは読んだことないです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:08:55.873ID:2X/IA1Iy0
ボボンチュウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:09:42.486ID:8pkatGgDd
今読んだらわからんけど読んでた時は面白かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:12.123ID:8SaMRm7G0
3対1!面白れぇ!

タイマンかぁぁぁ!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:34.688ID:OCCiOS790
ギャグ漫画なのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:12:05.031ID:2X/IA1Iy0
ジャンプによくあるギャグ漫画なのに途中でバトルが入るやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:12:41.752ID:OCCiOS790
銀魂スタイルか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:12:51.503ID:hcXJkJB90
JKと遊びたいって言って実際に有言実行する作者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:16:51.879ID:mYnIpYjA0
淫行で連載終わったのってたけしの方だったっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:17:30.435ID:VJg3lyb50
作者が素人だったから下手くそだしストーリーグチャグチャだしギャグはマサルのパクリだし
見てるこっちが恥ずかしかった
しかも作者は性犯罪者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:19:34.192ID:djE64r9S0
ギャグと人情回は面白い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:35:10.000ID:GNhGmUhNM
しまぶーは天才
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:35:21.752ID:GNhGmUhNM
ぼーん・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況