X



大卒の風俗嬢だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:40.247ID:ILgNGE4id
いわゆるリケジョ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:06.353ID:AFUqJl2Y0
なんでなったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:47.518ID:ILgNGE4id
>>2
お金貰ってエッチできるとかやばいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:08.585ID:bd4klfro0
>>3
高卒ならマシでしょw
中卒の凶状持ちに抱かれてるかもしれんw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:54.888ID:ILgNGE4id
>>3
お金貰ってるしなんとも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:02.682ID:ILgNGE4id
>>7
いる
めっちゃエッチ上手なお客さん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:09.520ID:ILgNGE4id
>>8
店舗
18歳から今は28
時間は日によって違う
どこ見てるの
アイス苦手
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:15.545ID:F2GSQ3w90
理系の女性格悪いからな
大学でどんなブスでも男に囲われるからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:54.949ID:cNn3ABHb0
いつもありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:08.939ID:ILgNGE4id
>>9
真面目に働いてる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:30.162ID:ILgNGE4id
>>11
全身リップ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:46.595ID:ILgNGE4id
>>13
囲われるw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:53.920ID:ZtE9DtA6a
理系って工場にしか就職出来ないからな

それなら風俗のほうが給料も仕事内容もいいわな

子供から憧れられる職業だし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:05.916ID:ILgNGE4id
>>14
どういたしまして
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:56:30.394ID:ILgNGE4id
>>18
工場w
同期は自動車会社の設計とかプログラマーとか後は公務員とかそんな感じだったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:57:12.202ID:ILgNGE4id
>>19
あるけど少ないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:58:14.462ID:ILgNGE4id
>>22
セミロング
150
ナイショ
黄色人種
ナイショ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:58:37.879ID:ILgNGE4id
>>24
具体的には?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:00:11.071ID:d6gKP0Mg0
なんで自慢げなの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:00:23.925ID:G6DAdvkUa
性病は治っても一生潜伏するからな
献血もできんし
親が馬鹿だとまともに育たずこうなるんだろうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:00:30.488ID:ZtE9DtA6a
>>29
郵政ならもう民営化しただろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:01:18.560ID:ILgNGE4id
>>25
"私も大卒後"
わたしは卒業後じゃないから違うかな
お客さんはそこそこ来てる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:02:09.558ID:ILgNGE4id
>>29
公務員かー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:02:23.247ID:ZtE9DtA6a
なんで理系にしたの?

男漁れるから?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:03:03.453ID:/6dAY8sU0
女だけど → おっさん

うpはしない → おっさん

うpって何? → おっさん

うpめんどい → おっさん

うpレススルー → おっさん

うpしてもID無し → おっさん

うpの仕方わかんない → おっさん

携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん

じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:03:23.016ID:a5RWPZBlp
貯金ある?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:03:55.064ID:ZtE9DtA6a
>>39
そりゃチー牛しか居ないし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:04:02.830ID:F2GSQ3w90
>>31
ここはもう特別なところじゃないだろ
風俗の方がやべえわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:05:05.548ID:G6DAdvkUa
>>33
ここにいるだけで同じな訳ねえだろ売女
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:07:48.404ID:y0z5Jwond
>>31
性病ってひと括りにするのはおかしいよ
性病で一生献血出来ないのはヒト免疫不全ウイルスに感染した場合か梅毒
因みに梅毒は潜伏するんじゃ無くて検査技術の問題で治癒したあとも10年前後場合によってはもっと長期間陽性反応出るから献血不可なだけ
陽性であっても完治してれば感染源にはならないよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:08:21.985ID:y0z5Jwond
>>30
自慢はしたつもり無いごめん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:11:51.335ID:y0z5Jwond
>>36
元々興味があったから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:12:42.997ID:y0z5Jwond
>>37
毎年この時期は少なくなるね
うちはマシな方だけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:21.936ID:y0z5Jwond
>>40
一応は貯金してる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:45.631ID:wFVM71e9d
悩みなさそうでいいなあ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:45.619ID:y0z5Jwond
>>39
業務内容によるかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:14:15.767ID:MIZsSwFJr
大学生来る?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:17:31.911ID:y0z5Jwond
>>46
そうかな?
嬉しいかも
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:18:08.601ID:ZtE9DtA6a
>>57
やっぱり郵便配達員かよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:18:33.564ID:y0z5Jwond
>>53
流石にちょっとしたのはあるよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:19:03.215ID:cPbhUYBK0
>>48
はぇ~、梅毒って完治しても陽性反応でるのか。。。
なんかヤダな。。。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:19:43.089ID:wFVM71e9d
>>60
テセウスの船って話はもちろん知ってるよね?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:20:08.938ID:y0z5Jwond
>>57
外回りは業務内容じゃないと思うけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:20:51.381ID:y0z5Jwond
>>55
少ないけど来なくはないかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:21:24.444ID:MIZsSwFJr
>>64
やっぱりそういう大学生ってチー牛なの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:21:25.626ID:Cw89udxcM
最近風俗嬢がやたらとvipにスレたてんのなんかあんのかな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:22:16.501ID:y0z5Jwond
>>59
こだわるねー
旧郵政省に恨みでもあるの?
ゴミ収集とかお巡りさんも外回りじゃない?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:23:33.985ID:y0z5Jwond
>>62
同一性の話だよね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:24:15.556ID:ZtE9DtA6a
>>67
だって郵便配達員ってダサいじゃんw

ゴミ収集は今はほとんど委託だろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:24:37.894ID:wFVM71e9d
>>69そうなん?
たしか部品変えまくってると元の部品残ってないみたいな話のはずだが
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:24:39.926ID:y0z5Jwond
>>65
もっさい大学生もいればそうじゃないまともそうな人も来るよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:25:09.943ID:ZtE9DtA6a
>>67
てか28で郵政省知っているって…

お前実は48だろw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:25:20.660ID:y0z5Jwond
>>66
多いんだ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:25:47.015ID:8wfb8r6r0
糖尿病のちんちんって舐めたら甘いの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:02.305ID:MIZsSwFJr
>>72
はえ~
射精量ってやっぱ若いほうが多いの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:04.695ID:qAlKa5p+M
きっかけ

大学でもビッチ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:16.442ID:jB+sfV+Ga
お金なにに使ってんの
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:55.604ID:wFVM71e9d
>>75むやみに人格を複数作らないほうがいい。例え必要があっての源氏名でもお遊びの半コテでもな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:05.854ID:y0z5Jwond
>>71
わかりやすく言うと順次部品を換装していって最終的に全部換装された場合最初のものと同一のものと言えるのかっていう話
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:23.883ID:eTkrAirt0
若いイケメンも来ることある?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:49.100ID:wFVM71e9d
俺のレスかっこいいだろ?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:00.257ID:XTNFpTVP0
頭脳仕事できないくせに理系職に来るぐらいだったら水商売してた方がまし
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:31:40.675ID:y0z5Jwond
>>75
糖尿病の人とやってないからねわかんないけど多分甘くないと思う
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:26.999ID:y0z5Jwond
>>76
めっちゃ出すおじさまもいるし年齢出っていうのはわからないかも
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:58.566ID:MIZsSwFJr
>>85
サンクス
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:49.789ID:/6dAY8sU0
女だけど → おっさん

うpはしない → おっさん

うpって何? → おっさん

うpめんどい → おっさん

うpレススルー → おっさん

うpしてもID無し → おっさん

うpの仕方わかんない → おっさん

携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん

じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:35:54.178ID:Cw89udxcM
>>74
休みの日はいかがお過ごし
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:38:19.188ID:y0z5Jwond
>>77
高卒でも楽しく仕事出来て高給貰えそうな仕事って考えたときに思い浮かんだのが風俗
大学は一緒の学部は年上多くて既婚者か彼女持ちばっかりでそれほどじゃなかったよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:38:52.639ID:y0z5Jwond
>>78
主に生活費
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:54.717ID:y0z5Jwond
>>82
自分からテセウスの船の話持ち出して来たのに理解出来て無くて最高にダサかったよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:40:02.416ID:zsgHJhjf0
現在の貯金額と今まで稼いだ額おしえて
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:41:31.687ID:y0z5Jwond
>>87
風俗嬢が理系である必要性は皆無だと思う
文系でも問題無し
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:43:00.182ID:ai9Av84s0
ネカマきも
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:43:03.886ID:y0z5Jwond
>>89
どこかに遊びに行くかネット漁り
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:43:44.163ID:y0z5Jwond
>>93
ナイショにしておく
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:44:11.037ID:uqrtZpwea
>>80
何か説明わかりやすいな 現代文とか得意そうやな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:57.852ID:y0z5Jwond
>>98
説明するの苦手だと思ってるから純粋に嬉しい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:46:09.731ID:zsgHJhjf0
並行してパパ活やってる?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:46:44.468ID:cPbhUYBK0
>>92
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:47:21.892ID:bS+csdhT0
あん♡あん♡お金欲しいマン♡
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:47:40.572ID:uqrtZpwea
童貞なんですけど風俗で卒業するのってありだと思う?
一度でも行ったらハマってしまいそうで行かないって決めてるんですけど最近異常に性欲が強くて困ってる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:48:10.002ID:f8Hkfpfbd
[大卒の]って書いてるけど、なんでこれ書いてるの?
意味は?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:48:10.345ID:bS+csdhT0
おまんこに札束スキャンしてほしいマン♡
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:49:01.900ID:y0z5Jwond
>>100
やってない
個人でそういう目的の人と合うの怖いし
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:54:05.257ID:y0z5Jwond
>>103
あやふやな回答だけど追加料金は不要
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:55:41.923ID:y0z5Jwond
>>104
ハマってから考えよう
性欲発散出来なくて良くない方に行くよりはましだよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:57:00.515ID:rIUbFx6h0
ソープか
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:57:44.988ID:y0z5Jwond
>>105
意外性感じる人いるかと思って書いてみた
実際は大学生とか大卒とか少なく無いんだけどね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:58:38.935ID:/6dAY8sU0
女だけど → おっさん

うpはしない → おっさん

うpって何? → おっさん

うpめんどい → おっさん

うpレススルー → おっさん

うpしてもID無し → おっさん

うpの仕方わかんない → おっさん

携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん

じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:00:26.596ID:gS+qjz01d
>>112
納得。
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:01:38.928ID:AnzS0354d
>>111
どうだろう
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:02:13.260ID:AnzS0354d
>>114
納得してくれて何より
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:04:56.780ID:AnzS0354d
>>117
お客さんで激しく舐めたり吸ったりする人多いから苦手
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:06:10.771ID:6ZYFXvjha
>>110
正直もうかなり支障出てて病気疑ってる
>>1は童の相手してそのままはまらせたことある?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:06:35.580ID:HDXmPsGGF
悩みなさそうでいいなあ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:07:15.848ID:HDXmPsGGF
すまん2回目じゃん
俺質問で検索かけてるから
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:09:35.187ID:AnzS0354d
>>119
生活とか仕事に支障でるならお医者さんいったほうがいいと思う
私で卒業して2年位月1で来てるお客様いるよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:16.503ID:HhlGzqAp0
>>113
このコピペも随分懐かしいな
携帯とカメラないっなのが趣深いわ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:19.977ID:AnzS0354d
>>123
ナイショでお願い
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:11:40.142ID:AnzS0354d
>>126
avみたいなスタイルが好きな女の子はマイノリティ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:13:06.525ID:+lZz0T8c0
無い
そのまま膣ドカタしとけ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:13:50.779ID:AnzS0354d
>>128
わざわざ書き込みしてくれたんだ嬉しい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:15:27.434ID:+lZz0T8c0
そうだよお前の哀れな親が可哀想だからな
大学までやって安く無い金叩いて育てた娘が膣ドカタとか感動過ぎて泣けるわありがとうな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:15:57.631ID:AnzS0354d
>>130
童貞さんだと厳しいし童貞さんにそういうのは求め無いよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:17:04.654ID:41P2ZeCba
>>122
やっぱ行った方が良いのかなあ...

女の人に耐性なさすぎて風俗でキスとかされたりしたら絶対その人のこと好きになってしまう自信あるんだけど正直これ異常だよね?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:39.230ID:AnzS0354d
>>131
高校卒業後に風俗で働いて
その上で大学行ってるのに親に払わせたって前提の思考はちょっとやばくない?
あくまでも私見だけどさ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:26:46.086ID:AnzS0354d
>>133
異常かどうかは別として風俗は遊びって認識が薄れて風俗で恋愛感情持っちゃうお客様は居るよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:28:42.870ID:AnzS0354d
>>134
イカせるとか考えないで相手に優しくすることだけ考えなきゃ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:29:15.346ID:BUcuVEH30
ちんちんって大きい方がいい?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:30:17.261ID:AnzS0354d
>>138
適度な寸法っていうものがある筈だと思ってる
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:30:49.075ID:CpxRFAQka
蛙の子は蛙だしええやろ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:33:02.601ID:BUcuVEH30
>>140
勃起時でどれくらいがちょうどいい?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:34:04.460ID:AnzS0354d
>>139
イカせようとしてる行為でこっちが楽しめると思ってる?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:34:18.195ID:VJhxO1ja0
えっうpなし?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:37:23.290ID:AnzS0354d
>>142
ノギスで測ってデータ集めてる訳じゃないから
あくまで印象でしかないけど大きすぎるのは良くないけど小さい分には何とかなるかな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:41:48.346ID:kz28KVEBM
初体験は?
大学でも乱れてたの?
周りも同じく乱れ?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:43:28.652ID:AnzS0354d
>>145
それは普通
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:44:44.039ID:AnzS0354d
>>147
初体験は中1
大学は年上が多くて既婚者とか彼女持ちが多かったからそこまでじゃなかった
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:48:46.536ID:kz28KVEBM
>>149
はえええ
詳しく
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:49:39.524ID:AnzS0354d
>>150
ごめんはっきり言ったほうが良かったね
経験上童貞の人にはイカせるとか無理
そもそも基本自分の事で精一杯だと思う
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 00:52:51.581ID:00uqTVDu0
>>150
エロ漫画とAVと風俗だけだぞイクとかなんとかで喜ぶの
女性は基本雰囲気のが大事
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:00:07.023ID:AnzS0354d
>>151
初体験は今思うと愚かで恥ずかしい話なんだよね
当時行ってたフィットネスジムみたいなとこで一緒になった高校生が相手だったんだけど
気さくに話しかけてくれてめっちゃ好印象で運動神経抜群の人だったのね
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:01:33.473ID:kz28KVEBM
や、やばすぎー
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:02:00.377ID:kTXjXzNIa
風俗行きたい一回
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:02:22.425ID:AnzS0354d
>>153
まさにそれイクのって気持ちいいよりも精神的満足のほうが大きいから雰囲気は大事
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:12:41.591ID:kTXjXzNIa
>>104
これと同じだ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:13:35.358ID:AnzS0354d
>>156の続き
でその人と仲良くなって中1の冬にその人の家に遊びに行く事になったんだけど
そこで初エッチしたまでは良かったんだけど
後日その人が色んな女の子食いまくってるヤリチンだってことが発覚しちゃって
めっちゃ騙されてたんだよね
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:16:02.590ID:AnzS0354d
>>158
思い立ったが吉日だよ早めにご予約を
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:17:26.555ID:kTXjXzNIa
>>162
したいけど怖いから調べるところで止まってる
女の子と手すら繋いだことないし
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:21:15.479ID:AnzS0354d
>>163
まずは風俗じゃなくて店員さんとお話したりゲームするお店に行ってみたらどうかな?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:22:32.737ID:AnzS0354d
>>154
学部はナイショ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:23:20.613ID:kTXjXzNIa
>>164
なるほど参考にします
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:27:23.237ID:AnzS0354d
>>166
一歩一歩進もう
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:29:55.012ID:kTXjXzNIa
>>167
ありがとうございます
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:30:39.436ID:s3p6hBxOa
アイドルとか興味ある?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:31:38.745ID:kz28KVEBM
中学で卒業
ましてや一年生って
周りはどんな感じなん?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:32:12.928ID:AnzS0354d
>>169
アイドルとかよくわからない
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:32:44.703ID:s3p6hBxOa
>>171
男女共に?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:33:13.570ID:AnzS0354d
>>170
同級生と付き合って卒業とかがごく少数って感じだった
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:33:23.924ID:AnzS0354d
>>172
そう
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:35:38.989ID:s3p6hBxOa
>>174
そっかー
興味あったら話したいことあったけど
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 01:48:33.704ID:AnzS0354d
>>176
違う
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 02:08:01.714ID:AnzS0354d
>>175
何を話したかったんだろう
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 02:43:51.211ID:AnzS0354d
>>179
大したことないよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 02:46:26.173ID:AnzS0354d
>>181
あるけど滅多にないかな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 02:56:29.321ID:AnzS0354d
>>183
拘束時間によるかな
単価×時間ってかんじ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:03:51.198ID:EW4DCjuhd
悩みなさそうでいいなあ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:04:29.618ID:EW4DCjuhd
またお前か。暇なのか?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:07:10.654ID:EW4DCjuhd
九州醤油が納豆や刺身に合うんだとさ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 03:31:06.893ID:AnzS0354d
>>188
ふふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況