X



メンタルクリニック予約したんだけどキャンセルしようか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:25.490ID:fODb/DUl0
行ったが最後、俺は明日から証明書付きのガイジとして生きることになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:13.460ID:f01P7BkK0
証明書貰わなきゃいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:17.175ID:57DU8Mnhp
ギリ健かもしれん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:30.166ID:o11OjWJfM
診断書断れるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:40.647ID:fODb/DUl0
>>2
要りませんって言えばいいのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:44.158ID:fODb/DUl0
>>4
必要になったタイミングで発行してもらえるんだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:05.558ID:fODb/DUl0
>>6
そうだろうな
発達障害の特徴に当てはまりすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:25.320ID:CZ6TECCNa
なんで行くことにしたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:36.294ID:rCmgko/D0
へー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:14.898ID:OT88siKM0
発達障害の検査を受けるのですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:17.501ID:m17z0Qdd0
診断書断って薬だけ貰えば良いじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:46:38.976ID:fODb/DUl0
>>9
前々から仕事辛くてずっと鬱気味だったんだけど昨日上司にめっちゃキレられてもう無理と思って衝動的に予約してしまった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:22.517ID:fODb/DUl0
>>11
問診票に発達障害の検査受けますか?って書いてたからはいにしちゃった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:43.819ID:fODb/DUl0
>>12
そうだな薬は絶対欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:40.771ID:F2GSQ3w90
発達の検査とか疲れそうで無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:24.305ID:fODb/DUl0
>>16
どんな検査するのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:28.184ID:fODb/DUl0
>>17
上司は周りからの信頼厚い人だよ、確かにちょっと厳しいし怖いけど
悪いのは完全に仕事できない俺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:51:03.493ID:F2GSQ3w90
>>19
頭脳使うようなの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:51:31.119ID:fODb/DUl0
>>18
別に明日はいいや
月曜日にでも会社に出して休職したいわけでもないし、そんな覚悟もできてない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:51:50.875ID:fODb/DUl0
>>21
ほーん、ちょっと楽しみにしとくわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:02.860ID:fODb/DUl0
>>23
普通に鬱っぽいから話聞いてもらって薬もらうのが一番の目的かな
発達の検査はついでに受けれるらしいから受けることにしておいた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:41.904ID:blnau9JX0
精神病院に行く奴に精神病のやついないんよ
精神病になりたい奴がいくところ
本物の精神病は自分が精神病って気付いてないから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:19.183ID:fODb/DUl0
>>26
証明書もらったのに働き続けるのって就労規則に抵触しそうな気もする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:56:20.291ID:/3pGECuG0
休職したい、手帳もらいたいといか明確な目的なないなら「絶対」おすすめしないな
他のやつも言ってるけど、少なくとも治療をするところではないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:56:32.330ID:fODb/DUl0
>>27
もし病気でも何でもなくただの甘えって分かったらそれはそれで受け入れるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:08.072ID:jt9wr0Bq0
発達って手帳もらえるとか障害年金とかメリットあんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況