なんで野党支持者って糖質が多いの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:21:23.356ID:/iEAaZrn0
統一教会が日本を支配しているとか自公政権が選挙不正してるとかほざいてるやつばっかじゃん
0002プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:21:48.251ID:/iEAaZrn0
そら自民党に勝てねえわなって思うわw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:22:33.611ID:Cu8DM7Lea
大阪維新信者はヤバイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:23:13.053ID:N5fYgWYN0
なんで与党支持者って糖質が多いの??

中国が台湾を侵略するとか野党は在日朝鮮人とかほざいてるやつばっかじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:23:29.040ID:WO2IGY8aM
人間劣勢になると「不正だ」と言いたくなるもんよ
アメリカだってトランプがそう主張してるしブラジルだってボルソナロがそう主張してる
0006プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:25:07.808ID:/iEAaZrn0
>>4
いやアメリカ政府も五年以内に台湾有事が起きるかもしれないって言ってるだろwwwwwwwwww
そして実際問題野党には蓮舫とか陳哲郎のような帰化人が一定数いることも事実だよねぇw
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:27:29.779ID:gwSdo1xO0
何と戦ってるのか知らないけどチラシの裏にでも書いてろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:28:21.804ID:WO2IGY8aM
>>6
福山哲郎が帰化人であるという主張を証明せよ
0010プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:29:34.393ID:/iEAaZrn0
>>8
なにいってんだこのキチガイwww
ウクライナ紛争を見てもマジで台湾有事が起きる可能性がゼロ%だと思ってるの?w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:32:20.890ID:WO2IGY8aM
>>11
その画像が正しいという証明は?
0013プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:32:55.517ID:/iEAaZrn0
>>12
これ官報ですけど?国会図書館に問い合わせたら見せてもらえるのでは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:36:07.349ID:ov2Kxm980
ガンバレクソコテ
今の在日パヨだらけのVIPで与党支持でスレ立てるのは漢だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:36:49.136ID:WO2IGY8aM
>>13
「見せてもらえるのでは?」
なぜ疑問形?
あなたはその官報の実物を見ていないのでは?
0016プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:36.845ID:/iEAaZrn0
>>15
それを言い出したらネットの情報の大半を疑わなければならなくなるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:07.069ID:WO2IGY8aM
>>16
実際俺はネットの情報の大半を疑ってるよ
ネットだけじゃなくマスメディアや週刊誌などの情報もな
公式発表しか信用できない
蓮舫や白真勲の場合は公式に帰化したことを発表してるから「帰化人が一定数いること」はあながち間違ってないけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:12.855ID:N5fYgWYN0
>>10
ロシアはロシア
中国は中国
混同して考え無駄に不安を煽り軍事力を強化し戦争の道に突き進んでいるのが今の糞自民
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:43.234ID:WO2IGY8aM
特に画像単体なんてものはいくらでも捏造可能だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:53.711ID:N5fYgWYN0
>>11
なんの証拠にもなっていなくてワロタ
仮に>>13だとしたらその官報のPDFデータのひとつでも貼ったら?
こんなイムガーの糞画像ひとつで証拠だぁ!!とかいっているあたり知能の低さがまたひとつ露呈しちゃったね
0022プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:00:38.419ID:Myh9lxC+a
>>18
習近平は再三中国の統一を実現すると言っている台湾侵攻を警戒するのは当然の話だよねぇ?w起きてからじゃ遅いんだよ?笑
0023プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:01:23.133ID:Myh9lxC+a
>>21
官報の原本は国会図書館に問い合わせて送ってもらわなきゃ閲覧できねぇんだよ
ばぁーか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:02:45.829ID:N5fYgWYN0
>>22
はい以上キチガイの妄言ですありがとうございました
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:03:19.888ID:N5fYgWYN0
>>23
ならお前は何一つとして証拠を提示できないってことだなざまぁみろ糞雑魚
0026プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:03:28.371ID:Myh9lxC+a
>>24
【超絶悲報】欧米諸国キチガイだった笑
0027プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:04:39.480ID:Myh9lxC+a
>>25
で、ぼくが原本のコピーを送ってもらってお前に見せてもお前は捏造が~とか言うわけだろw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:06:38.405ID:N5fYgWYN0
>>26
今さらなに当たり前の事を

>>27
そりゃ捏造を疑う余地があればそうなるよ
0029プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:11:31.856ID:Myh9lxC+a
>>28
えぇ…(困惑)日本も欧米諸国も狂っているというのなら逆に正常なのはどこだよw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 23:14:02.308ID:w48AvpNW0
>>29
それ以外だよわかんないの?
0031プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:42:56.449ID:/iEAaZrn0
>>30
ふーんちみは独裁主義のロシアや中国が正常だと言うんだね?w
やっぱ左翼って頭おかしいわ
そのくせ「安倍菅内閣は民主主義を軽視してる~」とかわめき散らすんだもん笑っちゃいますよ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています