X



「偉い人は聖人君子じゃないと退場」っていう、今の雰囲気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:14:05.524ID:8rS5QMqh01111
ただのいじめだろこれ
俺はおかしいと思うよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:17:52.825ID:24TpQKTk01111
少なくとも15年はずっとそんな感じじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:18:33.876ID:8rS5QMqh01111
>>2
いや、最近加速してるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:19:30.255ID:XRdfvtSWM1111
人格を求められすぎてて怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:20:57.787ID:8rS5QMqh01111
社会的地位の前に人間だし悪いことも言うわそりゃ

人だと思ってないだろ批判してる人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:19.347ID:1xLfEg/801111
おかしくないよ
屑が統治すると屑な社会になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:23:10.461ID:8rS5QMqh01111
>>6
一つの言動を祭り上げて屑だ!っていうの正しいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:24:35.166ID:24TpQKTk01111
>>7
正しいか正しくないかは別にしてお偉いさんは互いにそれで攻撃しあってるんだからもう止まらねえんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:25:38.923ID:8rS5QMqh01111
>>8
それがよくねえんだわ
委縮して社会が止まるんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:40.774ID:xGQ+3pr201111
脇が甘い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:13.479ID:24TpQKTk01111
>>9
だから結論として>>6になるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:28:14.078ID:8rS5QMqh01111
>>11
だから誰でも裏表あるって言ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています