魂心家ってラーメン屋行ったら店員の男と女が大声で笑いながらずっと厨房でお喋りしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:53:43.214ID:Cn79frNz01111
ラーメン屋ってどこもこんなもん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:54:34.631ID:lRtZPCAed1111
学生バイトが多いとこはそんなもんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:54:44.358ID:+kQwd6LL01111
夜のすき家がそんな感じだった
リア充に嫉妬しちゃうよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:54:46.551ID:ZQHicx2U01111
チェーンだから本部にチクれば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:41.231ID:PMC5fpUJr1111
それでも吉村家や直系に比べれば美味いんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:01.518ID:Cn79frNz01111
ご飯のお釜の蓋しめるときは静かに閉めてくださいって注意書きあるのに社員の男が
ダーン!って蓋しめてたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:18.313ID:+u4apIHCM1111
そうだよしかもあいつら適当だからスープが恐ろしくぬるい事がある
どういう作り方したらあんな温くなるのか分からんけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:03.633ID:+kQwd6LL01111
近所の壱角家は単純に汚いから二度と行ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:14.329ID:Cn79frNz01111
>>7
今日すげえ温くてスープ少なかった
ふざけんなよって思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:03.638ID:UIO90cj901111
でもお前が注文したの汁なし担々麺じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:46.342ID:gvQHW9cTa1111
スープ少ないとまくりやすいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています