X



俺のおでん食べたの誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:48:23.905ID:M46Xti4d01111
昆布だけしか残ってないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:22.647ID:Ou4n0pZCd1111
↓こここいつですぜ!旦那ァ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:23.779ID:vkvC/CFM01111
おでんに候!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:45.544ID:jgvpSOsp01111
俺なら真っ先に昆布食うから違うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:59.752ID:fqsPEkZd01111
つんつんならしたったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:28.518ID:bBiMnugf01111
すまん…
はんぺんは俺が食った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:53:01.962ID:kt/fWrBy01111
大根のかけら残してあげたよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況