X



【悲報】ウマ娘声優、次々とダウン……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:43:13.122ID:rwToFPkl01111
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:43:34.694ID:qEU0q55Cd1111
クラスターってんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:43:39.370ID:u7L7+T2i01111
誰と濃厚接触したのかな?🤗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:43:52.719ID:013pqXPsd1111
セルフワクチン接種みたいなんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:13.463ID:HToheYbe01111
乱パ!?🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:15.304ID:QM2ULJbRa1111
>>4
この面子は先週ライブやったばかり、まだ増えるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:24.561ID:bXxci5vna1111
プロデューサー濃厚接触したのばれるぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:39.824ID:j/Dis58l01111
大坪由佳ってまだ声優やってるんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:05.870ID:JoyTi/L5r1111
妃菜喜ちゃんかわいそう
早く元気になってね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:11.977ID:Q5dxlrY701111
たかみなコロナかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:13.700ID:PLTEJuO101111
コロナ許せねえ!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:14.979ID:i0Ftg6Kor1111
怖いなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:16.925ID:CvfcBDyX01111
ウマピョイウマピョイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:47:09.980ID:pUDFkG7001111
たかみな休むとか言ってなかった?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:47:17.313ID:PLTEJuO101111
肺炎だから声優は致命的だよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:47:38.443ID:AXc0sNNt01111
コロナ◎
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:47:54.956ID:RrcsKu59r1111
>>16
その辺みんなアラサーやん…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:48:20.897ID:vXhrH3I90
声使う職業はヤバいよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:27.565ID:elBB/ZA6r1111
コロナで休んで復帰してる声優なんて結構いるだろw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:42.975ID:2rS0VCAt01111
大坪は旦那と濃厚接触しちゃったか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:45.357ID:SOxj2aMKd1111
>>16
大空直美声すごい好きなんだけど怖くて顔見れてないんだよな
可愛いの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:54:21.118ID:z8TR4SOfr1111
>>25
三十路にしてはかなり可愛い
美人じゃなく可愛い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:01.339ID:+kQwd6LL01111
【悲報】「ウマ娘」声優さん、立て続けにコロナ感染……これもしかしてクラスター発生してる?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1668078746/

>>1
木曜のスレから増えてないじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:39.089ID:iwhUkJcwr1111
>>28
イベントの稽古でやられてた可能性が高い
イベントの次の日に陽性診断されたのが何人かいる
イベントで感染ったらそんな早く症状出ないっしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:24.313ID:uOXOtWIi01111
スポンサー様と濃厚接触したんだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:43.029ID:Ny39JVAG01111
>>27
ありがとう
いよいよ勇気出して見てみるか…な…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:44.056ID:9bVMUCfVr1111
>>33
そこぱかの16オススメ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 19:26:56.406ID:NbFXvSgka1111
ブスどもの乱行パーティーさぞかし盛り上がったんだろうな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 19:28:40.257ID:a24pIh97a1111
>>36
😨
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 19:31:28.935ID:xGQ+3pr201111
正直、スズカよりバクシンオーの方が好き
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 19:32:48.952ID:Z2TWbYJQ01111
>>4
馬と
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 19:35:03.979ID:7zfkBlWt01111
最前列の唾液シャワー浴びた観客も死亡
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 19:41:07.198ID:zUl8kZCd01111
>>38
事務所からSNS禁止令出たけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況