X



三週間で約10円円高が進むって中々無さそうな現象だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:37:40.741ID:ysMa/25la1111
海外の製品安くなれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:22.265ID:24TpQKTk01111
買わねえけどapple関係が値下げするのかは気になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:51:28.609ID:HNtN4CcVM1111
100円から150円で対して値上げしてないのに
150円から10円下がった程度で値下げ値下げギャーギャー騒いでるの知能の低さが滲み出てていいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:53:59.772ID:ysMa/25la1111
>>3
上がってるぞ
君が無知なだけかと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:44.677ID:HNtN4CcVM1111
>>4
効いててワロタ
食品に絞っても平均値上げ率は14%だぞ

おまえみたいな知能の低い人は感覚でしか物事を判断しないから
さも値上げしまくってるかのように思い込むけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:23.836ID:eJY5xMaG01111
値上げはしても値下げはしない
ちなマックのハンバーガーは50%も値上げしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況