X



ゆたぼんに100万円支援の赤汁王子さん「議論できる居場所が出来てるって事に感謝した方がいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:14:07.870ID:pG+QVQCW01111
100万円もクラファンできるなんて凄い😳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:17:10.483ID:+AH2VKAk01111
誰だよwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:18:43.929ID:DnR5xBA501111
>>3
当たり前だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:00.916ID:KbXame8w01111
ゆたぼんの洗脳が解けないような言葉をあえて吐いてやがる
質悪いなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:19.252ID:JJ+Yvo2y01111
なんか、記事一個書いてもらうだけで100万ぐらいはかかるんだそうだな
でもこのガキに100万打ち込むと、そのことが何本も記事になって宣伝として安上がりなんだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況