X



顔怖いって言われるから直したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:12:59.692ID:HwT/AwMf01111
二重整形で怖くなくなるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:13:39.461ID:a2hck+8ca1111
怖い人が二重になっても二重の怖い人になるだけだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:13:43.602ID:QlvKIzdGM1111
一重だとものすごく怖く見られるよね
自分で鏡みても怖いから納得はしてるけど二重整形は失敗が怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:13:45.825ID:SiPmlRK001111
笑顔の練習!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:14:28.364ID:HwT/AwMf01111
>>2
まじかぁ...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:14:50.062ID:HwT/AwMf01111
>>4
それもあるかもしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:15:51.001ID:v+YTQotZ01111
眼鏡の方が効果あるだろ実際してる人いるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:17:03.365ID:HwT/AwMf01111
>>7
別に視力悪くないし掛けたくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:18:31.130ID:/8FlrKvJ01111
眉毛を整えるだけでも変わるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:19:03.375ID:v+YTQotZ01111
>>8
伊達眼鏡ってご存じない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:19:38.885ID:HwT/AwMf01111
>>10
整えるって、具体的にどんな感じ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:55.467ID:HwT/AwMf01111
>>11
視力悪いって思われたくないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:23:27.507ID:/8FlrKvJ01111
>>12
とりあえず眉毛を薄くする
眉毛が太いなら細くする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:24:29.098ID:HwT/AwMf01111
>>14
薄くしたり細くすると犯罪者みたいになるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:25:25.053ID:SiPmlRK001111
髪型は?
短いと怖い印象ある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:26:33.623ID:HwT/AwMf01111
>>16
マッシュみたいなやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:12.314ID:8FOLnyrC01111
無表情で喋らないんだろ
見た目怖い奴が黙ってたら怖いわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:30.634ID:HwT/AwMf01111
>>18
めっちゃ喋るし表情も変えてる
なのに怖いって言われる😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況