X



サイゼリアンが選ぶ1番美味い料理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:11:56.679ID:Z+i6tMQpd1111
ミラノ風ドリア
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:12:21.502ID:c+aFn6A601111
まぁそうだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:12:24.573ID:ZQHicx2U01111
エスカルゴ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:12:25.692ID:h+Tolq6or1111
間違いない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:12:51.982ID:Z+i6tMQpd1111
>>3
エスカルゴ食べたことないのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:13:07.405ID:Ou4n0pZCd1111
アラビアータか小エビのカクテルサラダ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:14:13.046ID:Z+i6tMQpd1111
>>7
まじかあーあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:14:21.451ID:ZQHicx2U01111
>>7
マジかよもう行く価値ねぇな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:14:24.475ID:Ou4n0pZCd1111
>>7
うそ!無くなったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:14:58.765ID:V8PwGrMx01111
なくなってねえよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:15:18.092ID:V8PwGrMx01111
辛味チキンだよこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:15:57.360ID:WkUwNjbCd1111
俺はミラノ風ドリアと青豆のサラダ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:15:59.044ID:Ou4n0pZCd1111
良かった
あんな安くエスカルゴ食える店他に無いからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:17:10.011ID:DnR5xBA501111
ほうれん草のソテーや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:19:05.453ID:5CPvzAcd01111
バッファローモッツァレラのピザ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:19:14.618ID:Z+i6tMQpd1111
>>16
食べたことないから食べてみたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:19:56.124ID:V8PwGrMx01111
食べてみろよ大して高くねえだろ
んでもって大してうまくもないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:28.736ID:YuFA1+IT01111
エビとブロッコリーのオーロラソース
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:38.816ID:QM2ULJbR01111
>>21
大盛り頼んだクソ後悔したわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:46.852ID:V8PwGrMx01111
ランブルスコセッコとかキャンティに合わすならハンバーグ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:21:33.712ID:Ou4n0pZCd1111
>>16
正直言うとサイゼリヤ以外では食ったことないね
でもサイゼリヤのエスカルゴ好きだぜ、タコ焼き器みたいな容器で出てくるのも良いよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:22:36.777ID:V8PwGrMx01111
ベルデッキオとかドンラファエロに合わせるならチキンのシーザーサラダ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:24:03.113ID:MU4UDG4m01111
サイゼの事何もわかってないな
本八幡にある1号店で修行して出直してこい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:24:48.786ID:ul1c/52101111
チョリソー好きだったのになんかソーセージが貧相になってないか
コロナで売上落ちて大変なんだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:25:13.384ID:jtZ/Bp0Ap1111
>>17
うむ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:23.343ID:ZK30MEBF01111
ラムステーキ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:56.451ID:V8PwGrMx01111
>>29
分かってんならまずお前がおススメしろよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:31:53.850ID:MU4UDG4m01111
>>33
釜玉うどん
天かすとネギ多めでな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:32.071ID:Q8d+xOocd1111
エスカルゴすら食わずにサイゼリヤン名乗るおごり
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:40:52.730ID:V8PwGrMx01111
>>34
頭おかしいのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:42:27.790ID:DaFujVqU01111
リブステーキ
付け合わせなくなった代わりに肉柔らかくなってたわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:33.472ID:V8PwGrMx01111
>>38
ドリアならドンラファエロ
アロスティチーニならランブルスコセッコ
ムール貝ならベルデッキオだわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 19:29:29.041ID:V8PwGrMx01111
>>40
急に何の話?
他人と話すときに自分のワールド全開で話を展開するのやめてくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況