X



鳥さん「飛べます!歩けます!喋れます!頭もそこそこ良いです!50年以上生きる場合もあります!」←こいつが天下取れなかった理由ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:04:45.973ID:WUC9ry/Oa1111
頭がもう少し良かったら地球は鳥の王国になってたよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:06:09.795ID:L6XuZ4Ija1111
「飛べます!」←これだけに全ステを振ってる
割とマジで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:07:34.176ID:iODX9CYXM1111
>>1
変温動物であることと、卵性の子作りがネックよな
成熟することができればハクトウワシは最強生物かもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:09:17.519ID:BrW++hZ501111
鳥飼ってるけどこっちの日常の動きにビビり過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:11:45.477ID:Uxb4gfWHM1111
クジラとかカバがもう少し頭にステ降ればよかったな
鳥より融通効く体格してるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:14:47.899ID:6KLyWYct01111
水上も水中も行けるからすごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:19:25.007ID:FcaE6Xkda1111
中生代は天下取ってたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:22:48.587ID:iODX9CYXM1111
>>8
まだ鳥類いないぜ?

祖先のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況