X



女の人生はイージーモードという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:18:47.304ID:qyinvQYX01111
風潮というか事実だが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:19:33.741ID:g8fvBJRc01111
結婚して子供産んだらなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:20:20.756ID:i0Ftg6Kor1111
事実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:20:45.313ID:pjO1r4q101111
女は常に与えられる存在だからな
愛嬌ないブサイクは知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:21:03.470ID:WY7xgibQp1111
面が酷いと男女とも詰むぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:26:42.486ID:YkbT9d58a1111
人生がイージーとは思わないがセックスにたどり着くまでのハードルが低くていいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:34:25.147ID:qyinvQYX01111
>>7
女はよほどのドブスでもなければ化粧でどうとでもなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況