テレビ業界がオワコン化した理由W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:14:59.688ID:P1/He6ojp1111
なに?W
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:15:17.382ID:h4PjhXhMM1111
割と女
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:17:20.024ID:wKNvS3Pe01111
マスゴミ関係者は下品だからな
業界内のことしか見えない視野狭窄に陥ってたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:21:04.081ID:MX54Q0mFM1111
テレビ番組って同じシーンをループしすぎじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:21:21.432ID:IjJdHLYg01111
有名番組を続々と終わらせたから
2000年代の雰囲気がいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:27:01.907ID:MX54Q0mFM1111
芸能人の立場も微妙な番組増えてない?
動画流されて窓枠みたいな感じで顔だけみたいな
あと言論統制みたいなのをすごく感じる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:27:44.966ID:iPIChr0F01111
ネットで好きな時間に見られるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況