X



アニメから入った奴「ぼっち・ざ・ろっく」で誰が一番可愛いか分かってないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:48:34.635ID:pZBgPt4Hd1111
滑稽だよな……はあ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:49:03.194ID:S1UtlC8vM1111
青髪以外みんなかわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:49:29.341ID:ZQHicx2U01111
原作から入ろうがアニメから入ろうがぼっちちゃんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:50:14.550ID:dNwi5Evha1111
案外黄色だったりする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:17:11.757ID:5Ba+Xae6a1111
大槻>喜多>虹夏>ぼっち>1号=2号
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:26:30.484ID:bvMrJhn0d1111
アニメにも入ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:28:00.666ID:WPYSEbV2p1111
漫画だと喜多ちゃんだけどアニメだと虹香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況