X



ぼっちざろっくの何がVIPPERに刺さったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:24:59.137ID:O7w8N8Kh01111
かわいいだけじゃないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:25:51.756ID:hhTo0nhZM1111
面白くないところがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:27:09.672ID:1QV7IaNM01111
過度の馴れ合いしてないリアルさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:27:10.445ID:uG7iZ7ENM1111
ピンク髪が好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:28:55.180ID:TJQEtkmkd1111
中身のなさとチズ牛に好かれそうなヒロイン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:47:56.998ID:m7ypsWw9d1111
ささってないんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:49:20.812ID:GOQCY/XDM1111
曲調だけは嫌いじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:54:33.068ID:5TmyHpjGM1111
見てて疲れない癒やされるアニメって最高じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:55:14.167ID:WAAOgkHrd1111
ぼっちちゃんがかわいいだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:56:04.928ID:O7w8N8Kh01111
>>8
他のきららアニメじゃこんなに立ってなかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況