X



ベースの達人、鉄人、宇宙人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:21:28.537ID:c+aFn6A601111
人からフォトジェニックの弦を貰ったんだけど張らずに捨てていいですか?
すぐ切れそうだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:32.490ID:+z9OqRvU01111
味噌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:47.991ID:ro8xOQmYp1111
キョーダイン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:36.394ID:mk1x49ktM1111
新品でも死んだ音がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:24:25.733ID:nnodsA1s01111
【邦楽】YOSHIKI、GACKT→HYDE、SUGIZO、MIYAVIによる懐古Vバンド「THE LAST ROCKSTARS(ラスロク)」結成。 来年1月より日米公演が決定 [湛然★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668141030/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:24:39.545ID:c+aFn6A601111
>>4
でしょうね
だって調べたら千円だもん
今張ってる弦の1/4とかごみじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:25:56.891ID:iF9O6D9Pd1111
フォトジェニックは流石に張ったことないけど
イケベ楽器のオリジナル弦は安くても使えるから
値段だけじゃなんとも言えんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:26:52.617ID:c+aFn6A601111
>>7
そうですか
物は試しってことですね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:33:27.434ID:c+aFn6A601111
>>9
そう考えると確かに面倒ですね
捨てます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:58:50.079ID:iryFgoGjd1111
捨てちゃうのかw
安モンなら安モンで使ってみればいいのに
中古の一万円のベース買ってきて張ってみれば?
同じ曲録音して聞き比べないとホントの価値は分かんないよ?
使って「ゴミだ」って言うのと他人が「ゴミだ」って言うのは全く違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況