X



Twitterなくなったらお前らどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:21:13.295ID:hf9B3FnN01111
マストドーン!やるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:04.215ID:IjJdHLYg01111
へーなくなるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:20.348ID:hf9B3FnN01111
>>2
やれよ😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:27.494ID:M67RL8ad01111
ツイカスざまあ
と思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:52.307ID:hhTo0nhZM1111
声優のサイン色紙応募できるとこにいく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:58.764ID:ikFTRBLLa1111
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃g(ry
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:01.470ID:hf9B3FnN01111
>>3
😡赤字だぞ!気にかけてやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:06.904ID:2yoN2ikp01111
>>4
どこが楽しいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:13.274ID:J4U8iUFHr1111
ここしか居場所ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:34.262ID:0Ppl95uC01111
ツイフェミ様たちどうするんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:26:42.243ID:XZmtHKN7d1111
企業は新しいSNS作るチャンス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:28:18.307ID:hf9B3FnN01111
>>9
あほとばかが喚いてるのを見るのが楽しいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:28:37.775ID:ElXsnPP1d1111
爆サイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:31:15.342ID:2yoN2ikp01111
マジで知らないんだが有吉だのクロちゃんだのが~なうとか
~食べたしんとかつぶやくの見るだけなんだろ?
お前らも~食べたよーとかつぶやくの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:32.531ID:hhTo0nhZM1111
声優のサイン色紙抽選で当たるリツイートキャンペーンに参加するんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:33:04.628ID:hf9B3FnN01111
>>15
日本語でおk
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:35:14.414ID:MKBoAIpaa1111
Instagram
Facebook
TikTok
Quora
ママリ
で十分
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:35:46.333ID:e4g4y7gM01111
どーせそれっぽいサービスできるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:36:41.748ID:lWC0nbUA01111
公式サイトが無くてTwitterでだけ告知してるような店がインスタに流れるとしたら困るぐらいかなあ
ROM勢にアカウント作らせるなや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:37:26.132ID:Py0IyZBK01111
お前らそれに関しては開拓していくような気概は無いだろ
次世代の王者が固まったらやっと始めるってくらいだろうに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:37:27.728ID:MKBoAIpaa1111
LINEも無くなって欲しいわ
複数端末で同時に使えて、トーク履歴もログインするだけで機種変更後も全部残ってるInstagramやFacebookのほうが便利
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:39:04.272ID:2yoN2ikp01111
ヤフーと5ちゃんとラインとアングラーズって釣りアプリしかやってねえわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:39:20.907ID:+uVcdAGX01111
消えるにはどうでもいいけど、連携でログインしてるやつ登録し直すのがめんどい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:41:39.712ID:2yoN2ikp01111
>>17
マジで知りたいんだけどどういう利用法があるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:46:57.557ID:J4U8iUFHr1111
新しいサービスができたとしてそれ専用のアプリに乗り込めば稼げたりしない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:55:37.790ID:Dr5vHvyfd1111
えっ無くなるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/11(金) 15:58:31.784ID:S8GX89gT01111
ツイスターってふつう行きつけのラーン屋の臨泣情報とかを見るためにあるもんじゃないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:06:01.855ID:WZSHu73H01111
ラーン屋!臨泣!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:07:13.533ID:l8qHDrYm01111
もなちゃと とぎこぽに逝くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況