X



妹(4)「お兄ちゃんだいすきー!将来お兄ちゃんみたいな人と結婚するー!」ぼく(5)「よさぬかw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:20:21.472ID:+JTakEDId1111
1945年8月15日、妹は5歳で消滅しました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/11(金) 15:21:53.224ID:14l8AIFL01111
8月15日は日本被害受けてなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:21:55.958ID:XoUdhYFW01111
6日か9日ならわかるが15日に何があったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:43.964ID:/iRoGF4Od1111
>>3
>>4
戦争エアプさん…w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:44.608ID:bd4klfro01111
無学って本当に辛いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:25:40.845ID:myGM7Q7h01111
8/15ってなにがあったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:27:05.364ID:XoUdhYFW01111
>>5
いや確かにエアプだけどよおじいさん
15日に何があったか教えてくれる?
人が消滅するような事件なんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:29:39.909ID:WG6x8xaE01111
>>8
それが人に教えを乞う態度か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:30:11.198ID:+JTakEDId1111
>>8
年上を敬えクソガキ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:30:27.553ID:XoUdhYFW01111
>>9
教えてくれなくても全く問題ないからこの態度で良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:31:05.485ID:XoUdhYFW01111
>>10
おまえいたのか
消滅理由は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:31:26.282ID:WG6x8xaE01111
>>11
そうか
ならば教えん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/11(金) 15:31:40.677ID:14l8AIFL01111
>>5
戦争なんてエアプで入れた方がありがてえわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:07.969ID:WG6x8xaE01111
>>12
それが人に教えを乞う態度か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:12.291ID:XoUdhYFW01111
>>14
そもそもおまえは誰だよ
まぁどうでもいいが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:35.047ID:XoUdhYFW01111
>>16
そもそもおまえは誰だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:42.870ID:WG6x8xaE01111
>>17
裕太だが
お前は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:54.535ID:WG6x8xaE01111
>>18
裕太だが
お前は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:33:43.090ID:XoUdhYFW01111
>>19
誰と訊かれて名前を訊かれたとしか判断できないお子ちゃまですね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:34:24.711ID:XoUdhYFW01111
>>20
誰と訊かれて名前を訊かれたとしか判断できないお子ちゃまですね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:35:03.806ID:CMgf4rRKd1111
占守島に住んでたんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:35:51.716ID:WG6x8xaE01111
>>21
違うよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:35:57.193ID:WG6x8xaE01111
>>22
違うよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:37:45.483ID:fbsb9xev01111
両親と国に殉じたんだろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:38:05.928ID:XoUdhYFW01111
>>24-25
違うよ、というレスも適切なレスとは言えない
もう頭悪いんだから書き込みをやめてくれないか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:39:17.157ID:WG6x8xaE01111
>>27
それが人にものを頼む態度か?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:39:30.839ID:y0wMFlz4a1111
ゆたぼんがスレ立て
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:40:34.580ID:XoUdhYFW01111
>>28
頼んでないよ
やめてくれないか、を頼んでるように感じちゃった?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:41:26.836ID:WG6x8xaE01111
>>30
教えてほしいならこっちの質問に答えな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:41:37.566ID:moKIqHwH01111
正直おもしろい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:41:52.641ID:XoUdhYFW01111
一気に100レスくらいまで行くと思ったらダメだなこりゃ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:42:27.135ID:XoUdhYFW01111
>>31
教えてほしくないけど?
言いたいなら聞いてやるが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:42:46.471ID:WG6x8xaE01111
>>34
そうか
ならば教えん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:44:31.587ID:ChdprNSla1111
>>7
岡くんが生まれた日
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:45:06.503ID:y+qXYJfP01111
>>9
あーあ
間違いを認められない大人って年だけとったガキだよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:46:01.014ID:+JTakEDId1111
うんち!w💩
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:53:30.933ID:rvH+Lp6q01111
ゆうたがだめにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況