X



娘(4)「大きくなったらパパと結婚する!」娘(16)「今日彼女来るから部屋から出るんじゃねーぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:04.987ID:z9sCSk13r1111
悲しい😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:52.173ID:IM2QEK/V01111
これを独身男が立ててると思うと本当に悲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:56.061ID:hhTo0nhZM1111
お前がふらっとどっか行っちゃったら折角連れてくる彼女に悪いもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:10:06.358ID:i+WOfZ5X01111
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:10:08.764ID:9Vc+xI/wr1111
これだいぶ前に俺が立てたスレじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:35.222ID:IQAqGSsU01111
彼女?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:15:52.772ID:bgT8Hrm701111
ん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:18:16.872ID:bs/EqmzG01111
>>1
16歳の娘いるとか絶対おっさんじゃん
キモ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:18:51.707ID:IM2QEK/V01111
娘も妻も彼女も友達もいないかもよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:20:25.460ID:Py0IyZBK01111
>>10
誰も信じてレスしてるわけじゃないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況