X



マイバックとか言う万引きするためだけに存在するアイテムwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 14:21:19.113ID:sGhROiZO01111
持ってるやつなんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 14:21:36.747ID:fW4q1r+501111
下がるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 14:22:01.140ID:P4VjlhIj01111
ありがとう進次郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 14:22:05.005ID:cYblMNL901111
マジであれはヤバい
別名窃盗バッグ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 14:22:08.887ID:AkTgzsrU
下がる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 14:22:55.917ID:lH7V7oKE01111
万引きふえたらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 14:25:32.847ID:AkTgzsrU
減ったとか言われてたのにやっぱ増えるわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 14:26:35.750ID:jgvpSOsp01111
環境にも優しくはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 14:26:43.327ID:cYblMNL901111
万引きという言葉が良くない
盗みを軽い犯罪のように勘違いする馬鹿を増やす原因になってる
窃盗という呼称で統一しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 14:28:10.451ID:erdQxue6M1111
商品もだけど
カゴ泥棒増えたもの悲劇
0011NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/11/11(金) 14:28:25.103ID:+0o0t9DJa1111
これもうグェンバカにできないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 14:38:53.135ID:cYblMNL901111
スーパーは窃盗犯が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況