X



愛校心とか愛国心とかいうのが結構苦手なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:41:12.426ID:V4wfVYr60
友人に対する愛情とかはあるけど学校とか国それ自体に愛情とか湧くポイントがわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:08.500ID:Xykk6fDQM
地元の祭りとか楽しいし地元愛くらいはあるかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:01.407ID:EseDzwkkM
愛国心とは、自分が生まれたという理由で、その国が他よりも優れているという思い込みのことである。 バーナード・ジョー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:52:44.594ID:EseDzwkkM
>>4
ググッてもそれらしいの出てこないけどソースある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:58:51.788ID:0mPoZVfw0
文化とか好きならもつだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況