X



パパ活女さん またもやヤり逃げされてしまう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:38:11.064ID:T5gghCTs0
はにゃ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:39:14.743ID:lWC0nbUA0
pjって何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:40:19.192ID:uOXOtWIi0
性犯罪ぢゃん!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:40:23.205ID:IyNw+Gvzr
ざま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:41:06.910ID:SVcAJvcF0
パパ活被害防止とかいうアカウントからアプローチ受けててワロタ
パパ活を防止しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:41:41.843ID:miMam0p20
金もらえなかったらレイプっていうスタンスなのがワロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:17.241ID:hWIxftoap
PJ=パパジャンキー?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:24.754ID:LRlNHGmrr
パパ活はえっちしないんだが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:19.131ID:+HrghTLDd
パパ活女子?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:44:31.641ID:hWIxftoap
>>10
これか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:44:37.202ID:4SYOzTVod
後払いで売春とか知的障害入ってるか根は良い娘なんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:44:37.377ID:ivFvMCJRr
これは性犯罪です言うけど売ってるほうもじゃないのん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:45:03.959ID:YC8mAp/Ea
つまり売春行為をこいつは認めたんだな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:45:43.756ID:Gdn6QXlt0
売春婦側も財布から金抜くしな
自己責任だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:47:23.288ID:rFSNEFu1d
パパ活ってエッチもするの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:47:46.483ID:8FOLnyrC0
ホテルまで行ってしたのに後払いですらお金受け取ってないんだな
カモ過ぎるでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:49:53.515ID:E6euD9mUd
お金が発生してないならもう恋人じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:52:45.481ID:qsNIC2Tqd
>>19
俺ならお金貰ってセックスするレベル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:55:16.864ID:iz2D+0pv0
非合法だしやり逃げでいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:00:16.423ID:MthTfFQN0
>>19
ぽっちゃりじゃなくデブ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:00:23.662ID:H1gBQpj5M
パパ活結構ブス多いよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:02:18.309ID:JYTKi1Llp
こういうのがあるからちゃんとお店に入ってプロ風俗嬢として働くんですよね
こいつら援交乞食はこの世で1番の愚か者
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:03:29.063ID:8FOLnyrC0
こんなしょうもない連中の対応も警察がしないといけないとか業務妨害だろこれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:04:48.785ID:g4Ok26d40
騙し騙されだなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:05:32.473ID:YZpTCz7ea
売春してますって言っててワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:08:33.260ID:vsoHaMqI0
これは絶対に許せない
ウチらVIPPERのパパ活女子総出でコイツを追い詰めて償わせるべき
刑務所はエイズのホモレイプ犯と同じ房で終身刑
立ち上がろうよみんな!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:09:32.453ID:Gdn6QXlt0
>>26
やり逃げしてる奴と同じ奴が運営してそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:10:00.358ID:3KLF0IQoa
税金も払ってないだろうしどういう商売なんですかねぇ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:13:12.135ID:S/vHusWW0
性犯罪?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:15:27.873ID:Pes0TKSkM
新宿古着屋界隈そんなのが立ちんぼしてますよ古着屋の出る幕無し場違い過ぎダイバクショウ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:17:07.539ID:8FOLnyrC0
盗撮したの売ってお金にしてまたパパ活女さん騙してのエンドレス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:21:28.930ID:Gdn6QXlt0
なるほど撮影しておくとレイプじゃなくて売春の証拠になるんやな😌
安心安全のヤり逃げやね😊❤
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:24:04.642ID:QjVIfOHiM
>>35
リスクあるってわかっててやってるなら覚悟の上じゃんw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:25:13.590ID:qBO+LK8Ra
文章が酷すぎて可哀想になった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:26:17.781ID:8FOLnyrC0
ハイリスクノウタリーン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:31:13.737ID:4dGCFizRd
>>39
ワロタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:32:35.962ID:8FOLnyrC0
どんだけみつけてくるんだよw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:33:53.511ID:JYTKi1Llp
>>44
顔でっか……
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:36:30.541ID:S/vHusWW0
>>47
あっ…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:37:35.700ID:4dGCFizRd
チヤホヤリプしてる男がキモすぎるw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:47:32.795ID:NTp/g8F9d
わざわざ世の中に売春婦宣言発信するオツムの弱さよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:48:25.483ID:5UzTSNAR0
Z世代の弊害
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:51:28.903ID:y0Q9gxCDr
売春って未成年飲酒と同じで罰則ないだろ?
実質無罪じゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:54:18.326ID:zN9AnE3H0
>>47
ヘルス行ったほうがよっぽどいいだろ…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:56:08.399ID:y0Q9gxCDr
マジでよく分からんのだけど
芸能人レベルの超美人ならともかく
微妙な顔の女とパパ活するメリットってなんなん
風俗と比べても別に安くないだろ多分
相場知らんけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:58:02.561ID:I4bx3SSEp
>>54
後ろに何にもいないからやり逃げ出来てるじゃん無料で中出しとか最高じゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:59:21.273ID:y0Q9gxCDr
>>55
中出ししたくなるような上玉女ってバックとかいないの?
半グレとか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:02:59.111ID:CIqRpG0Y01111
>>10
なるほど
「パパ活嬢」略して嬢かと思った
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:10:44.362ID:iZKipj2h01111
アプリがあるのになんでtwitterでやるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況