X



名古屋名物の名倉トースト食べたことあるやつきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:10:03.839ID:mfjK+kg20
おいしい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:10:42.634ID:64ezhh4M0
小倉を名倉に変えてウケ狙ってんだからお前らちゃんとのってやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:10:51.808ID:CIybyAF10
1回食ったら飽きる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:10:58.881ID:yjgOMy6Xr
マリーナの風
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:11:09.902ID:LgHXFN3Fp
名倉やないかーい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:13:26.538ID:Ou4n0pZCd
タイ人ってトースト食うの?
海老アボカドにナンプラー掛けてそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:17:33.311ID:4u5sNf7kd
小倉トーストなら食べたことある
県民だけど個人的にはあんま好きじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:10:13.883ID:lk3cNZdga
何回もスレ立てんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況