なぜお布施と称して多額の金銭を要求するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:08:03.355ID:LY7g6SzJ0
やってる事がみかじめ料とってるヤクザと変わらねーよ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:08:43.491ID:Cvnmdm+nd
バーカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:09:27.773ID:ox3GAPMQ0
神様はお金が大好きなのです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:12:28.088ID:LY7g6SzJ0
>>2アホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:13:42.668ID:ojeR6xDWr
マジだ信仰心でやってるなら他人がとやかくいうことでもないけどほとんど圧力なんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:13:59.270ID:gupIO0RYp
神より金だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています