X



漫画以外で電子書籍読んでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:07:02.378ID:MxWzDk990
教養とか実学とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:08:30.607ID:Q9P3c0Gia
ラノベ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:09:52.829ID:pC+ZPqx2M
技術書は電子がいい
テキスト検索が出来ないと辛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:10:07.034ID:t2aq7Cokd
漫画より文字のヤツのほうが向いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:10:16.519ID:greJxgSH0
ラノベ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:10:40.161ID:yiOVoXmP0
電子書籍に入るかは知らんが論文は電子以外で読む事もうないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:12:07.918ID:MxWzDk990
あと雑誌みたいな一度目を通して終わるやつは間違いなく電子がいいな
なのに電子版ない雑誌多くてむかつく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:13:56.462ID:9PGUHkj80
雑誌は読むけど
小説とか教養書は目が泳いで全然読めない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:14:06.366ID:JcOi3Ayja
雑誌は過去一年分しか買えないのだらけでムカつく
全部売れよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:14:33.414ID:xmZQKuK/0
小説電子で買ったり紙で買ったり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:14:37.250ID:nzbvmqKo0
活字は電子のほうが楽
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:15:49.898ID:t5FDQB7T0
小説も実用書も電子でしか買わなくなったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:17:12.452ID:6fSX2Fgm0
電子版より書籍の方が結果的に儲け上だしな
YouTuberとかやってるマイナー漫画家も「電子版じゃなくて書籍版買って!!」って言ってるくらいだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/11(金) 09:19:02.204ID:KFPLbf+Td
アマゾンの3カ月99円とかキャンペーンやってるときだけ読んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況