X



車の動きであ、あのドライバー女だなって分かるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:04:49.202ID:1oMvuOWad
不可解で非合理的な動きをする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:11:39.865ID:TlHwvvar0
ここ1台分空けとけばができない兎に角詰める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:14:10.976ID:1oMvuOWad
わかる
煽ってないんだろうけど煽られてるように感じるからやめてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:17:22.901ID:lEib1ellM
かぎかっこ使えよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:18:44.275ID:L2W2vhXHd
>>3
すげえ分かる
あいつらナチュラルに車間を詰めるよな
マジで空間認識能力がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:19:26.333ID:v/IGxwpod
操作にアクセルで加速し続けるかブレーキで急に止まるかしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:19:49.711ID:L2W2vhXHd
謎のブレーキは多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況