X



えっちょっとまって新しいコロナ変異株も来ちゃっているのに岸田はまたなにもしないつもり?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:53:54.024ID:x7K9wVOG0
北海道は過去最多を記録してるんだよ?!
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/8/2/1360mw/img_823cfb81a26f1c36129a44c7463e3851362087.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/9/0/1360mw/img_9075ee06ef790a77d91963e51dceca3b269288.jpg

東京で9000人超、北海道では過去最多の感染  “第8波”突入か・・・加藤厚労大臣「2週間後に第7波ピーク超える可能性」 新型コロナ
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/200256?display=1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:54:14.584ID:4lK9KPcRp
話は聞くから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:55:00.813ID:hQGgkvwm0
感染力がオミクロンと変わらないなら行動規制しないって言ってたじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:55:48.336ID:clsUs4d60
有料化したら爆発的に増えるだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:56:04.446ID:gkvpF59Ja
今って全数検査じゃなくなったのにこんだけいるってことは3倍はいるってことじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:56:30.774ID:jMKbZqg2r
どうでもいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:56:54.604ID:e953Q4CX0
ケルベロスとグリフォンとバジリスクが国内で発見されてるらしいけど次は何が来るんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:57:01.189ID:RiWI+Trtp
2週間後はピークだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:57:19.111ID:RiWI+Trtp
>>7
ベルセルク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:57:31.955ID:eYKMq+tVa
感染力がオミクロンと同じでもし強毒化してたらまずいのでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:57:42.385ID:sgsSQUZra
アンチ乙検討してるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:57:45.459ID:4lK9KPcRp
>>7
サラマンダーとかゴーレム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:57:52.692ID:x7K9wVOG0
>>3
いやいや今ですら毎日100人近くも死んでるんだよ??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:58:39.964ID:zm+zSAKTd
注視してるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:59:02.854ID:x7K9wVOG0
>>10
ほんとこれ
常に最悪を想定してもらわないと困る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:59:06.819ID:u0UEaXgxr
重症者すくなくね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:59:09.829ID:vszaUbf4r
上が何をしようと結局個人で気をつけるしかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:59:57.924ID:d53uvHPn0
対策したらしたで文句言うだろお前ら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:00:08.991ID:x7K9wVOG0
>>17
いや今すぐ旅行支援とかいう糞みたいな政策を止めるべきでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:01:11.673ID:5DvC9xKip
リヴァイアサンとかバハムートくる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:01:23.610ID:x7K9wVOG0
>>16
感覚狂ってるよ
177人もの感謝が生きるか死ぬかの瀬戸際なんだよ?!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:03:00.635ID:UQC04Mbda
毎日韓国のハロウィン並に死んでるのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:05:25.405ID:x7K9wVOG0
>>23
有り得ないよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:21:43.134ID:v2Hd7oeVr
いろいろしてるからこの程度
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:23:50.591ID:MfIpX3iQp
夏前から今月末に旅館取ってたのに旅行支援とかいうクソ政策で人多そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:26:08.223ID:GP1cbgzw0
>>27
ざまぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:37:48.251ID:qXgOOT1U0
>>29
そりゃ老害第一政党なんだもん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:45:06.964ID:UIO90cj90
注視なう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:45:29.712ID:O1c3rimoa
動けば動くな動かなければ動け
民衆は糞
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:18:26.424ID:Ei05ucTxd
余計なことはしなくていい
むしろはやく5類にしろ
コロナみたいな雑魚はどうでも良いが
親父の癌の手術が遅くなるだろが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:19:18.811ID:Ei05ucTxd
ま、日程はもう決まったけどさ
手遅れになったらどうすんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 09:19:40.875ID:vszaUbf4r
>>34
親父生き返れ生き返れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況