X



旅人VIPPERですが、庄内空港にいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:44:05.530ID:G5UHNpnBd
飛行機には乗らないよ
見晴らしが良い場所を求めてココに来ちゃいました
https://i.imgur.com/eZ9hveY.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:44:28.924ID:O3j5gjxC0
芋煮は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:44:48.906ID:AGxiHSP1a
おいしい庄内空港?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:44:57.031ID:G5UHNpnBd
鳥海山キレイだなぁ
ついに山頂には雪が
https://i.imgur.com/S3TOfYL.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:45:57.199ID:i0kRF9Bg0
しょうもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:48:29.444ID:G5UHNpnBd
>>2
俺は仙台出身なので山形の芋煮は受け付けないのです
>>3
愛称らしいね
意味分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:50:22.913ID:rsK4kpAt0
庄内平野を一望してみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:51:30.973ID:HVsZQc/Wp
風力発電装置カッケェ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:55:44.421ID:G5UHNpnBd
>>7
庄内は良いとこだよ
温泉と出羽三山あるから観光にもいい
>>8
ここ道の駅風車市場ってとこから撮影
一つしか写ってないけど、付近にはいっぱい風車があった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:55:53.234ID:h09DWyAf0
>>1
それで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:17:57.432ID:MOPYwO060
旅はいいねえ
見てるだけでも楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況