X



死刑がはんこで云々って失言なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:12:21.569ID:GQp0g/9B0
なにが失言なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:13:07.803ID:6sVEWkZ60
儲かってないわー知名度もあがらないわーアピールのほうじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:13:11.214ID:Cvnmdm+n0
法務大臣の仕事は他にもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:13:52.279ID:SiPmlRK00
マスゴミに対する愚痴みたいなもんだろ
だからマスゴミが叩いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:14:17.756ID:ecJhw1FQ0
人が死んでんだぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:14:54.845ID:GxpgAWYS0
法務大臣の役職に文句あるならやめればいいのにってことだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:15:02.176ID:dk/1M9f40
ささくれたところに死刑反対派と足引っ張りたい野党が攻め込んできただけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:15:06.853ID:LUmJI6VP0
死刑執行したことないのにイキったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:15:26.618ID:aFcHHteKx
人の命を奪う重大な仕事なのに
注目を浴びるかどうかでしか語らなかったから
また言えばどうなるかもわからなかったこの法相も大概頭悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:16:54.095ID:GxpgAWYS0
順番待ちで大臣になっただけのこういう無能はマジで害悪だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:17:09.498ID:r9gl1iU80
誰一人見解が一致してなくてワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:18:15.668ID:AkTgzsrU
いや普通に頭おかしい発言だろ
その判決で人生かかってんのになんも考えずおしてまーすなんて言われた日にはバッシングくるのも当たり前だし
それが理解できない奴ってのは子供かサイコパスだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:18:17.143ID:9GaTxlIS0
自嘲というか愚痴でしかないんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:19:58.499ID:+DDKBrzna
そんなに叩かれるほどのことでもないような
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:20:16.736ID:i0kRF9Bg0
まだ死刑執行したことないの可哀想
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:24:07.989ID:18Ag57ix0
>>11
それだけツッコミどころ満載な発言ってことだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:29:24.433ID:6UBwt6kKd
自民党内からも批判されてるし消えればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況