X



【悲報】今日から全国のセブンイレブンで発売予定の黒いガンダムルブリス、既に狩られて売り切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:30:31.961
転売屋しかねーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:30:43.701ID:DzmY33ab0
毎回セブンイレブンカラーは配色がダサい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:32:16.967ID:ISnOi+4ZM
転売対策とかしてないのか?あのクソコンビニ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:32:33.580ID:L9EsacNAM
>>3
νは前よりマシ
ちょっと欲しかったけど無かったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:32:40.618
仕事ってのは人の為になる事をする対価に金を貰うってことだろ

コイツラのやってることは人を困らせて渋々もともとの対価より高い金を払わざるおえなくしてるってことだからな

人間のクズだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:37:53.370ID:9IxkAmBxp
◯時から販売って決めれば良いのにね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:44:06.820ID:L9EsacNAM
>>7
めんどくさいし規定もないから日付変わった直後に販売するとこ多いんじゃないの?
朝イチで出勤ついでに3件回って無かったから夜のうちに狩られてるんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:45:44.415ID:VzU1G8TcM
>>5
この3体の中でνが一番ダサいんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:46:48.046ID:wZIJhe240
なんか直ぐに入荷するらしいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:51:45.027ID:c+KtvP4Sd
メルカリ見ても売ってないしまだ並んでないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況