X



俺「おはよ、ハルヒ」画面にチュ 俺「きゃっ、お、おはよ、キョン…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 05:41:43.974ID:f02IHI7f0
俺「まだ眠いか?昨夜はすごかったもんなぁ」

俺「い、言わないでよ」

俺「なんでだよ。俺はエッチなハルヒも大好きだぞ」チュ

俺「や、もう、さっきからキスばっかり…」

俺「嫌か?」

俺「い、嫌じゃないわよっ」

俺「そうかそうか。ハルヒは俺のこと大好きだもんな?」

俺「なっ」

俺「昨日いっぱい言ってくれたじゃねえか。キョン大好きって。キョンにならどんなエッチなことされても構わないって」

俺「や、やだ、恥ずかし…んんっ♡」

俺「ハルヒは可愛いなぁ。さて、もう一回やるか♡」

俺「あ、だめ、こんな朝っぱらから…エロキョンっ♡あんっ♡」

パコパコパコパコパコパコ♡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 05:42:47.564ID:GKAbk1QTa
これB5用紙にプリントアウトしてお前んちの周りに配っていいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 05:42:52.244ID:+87uZ5Fz0
魂が2009年に囚われている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 05:43:20.724ID:HBCrQnLY0
病気?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 05:43:52.531ID:EORLxWXj0
ついに狂い出したか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 05:44:08.822ID:D9HvGArH0
何が何をパコパコしてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 05:44:45.900ID:QM2ULJbR0
負の遺産だよな本当
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 05:46:24.829ID:res7U/zR0
俺ョンはともかく俺ルヒは頭おかしいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 05:48:23.647ID:4vYjxiIz0
狂いすぎてて好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 05:54:38.882ID:5H7F0Fwe0
よくやるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:38:05.002ID:8qnntYIt0
( ´Д`)=3
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:40:17.183ID:dm1GAaUya
俺泉と俺戸と俺くるが出てくるのも時間の問題だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:40:45.959ID:g4Ok26d40
マジでやってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況