X



(´;ω;) 牛さん食べちゃだめ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 05:41:34.786ID:W0cNL0pq0
(´;ω;) 牛さんたち、苦しいモォ~、ツライモォ~ってゆってるよ!
(´;ω;) 代わりに豚さん食べれば良いじゃない!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 05:42:04.671ID:db2lqq81a
(๑•🐽•๑)㌧
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 05:42:46.019ID:QM2ULJbR0
ぶぅぅっ〜wwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 05:44:05.644ID:6uFBqMoX0
(・ω・) 喰らい尽せ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 05:44:23.464ID:aGiGRZzg0
牛乳に相談だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 05:44:49.336ID:PO/9wne80
牛とか無駄に高くて食えたもんじゃないわ😅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 05:45:17.636ID:9JIW11//a
出荷よー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 05:48:27.048ID:Uzk6vLuMd
(´・ω・`)食べられる家畜さん達は前世で業が深くて悪い事をした人達の成れの果てだから遠慮無く食べて良いんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 05:49:22.569ID:X44nR8Gea
苦しいトン、辛いトンってゆってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 05:54:21.963ID:u2Q+wH9t0
(*´ω`*)自虐かよ豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況