X



【謎】ドル円が1円動いただけで騒いでるオッサン達の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:10:48.323
そんな関係ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:11:05.034ID:mtoXi9RQr
1円...?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:11:56.508ID:3wVDOwIn0
1円で済んでますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:11:59.654ID:9g4zVKG30
為替でデイトレしてんでしょ
今回ので爆死した人多いと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:13:40.758ID:Lzfszkudr
どうせ円安に戻るの分かってるじゃん
だって利上げ最終的にかなり高いとこまで行くってパウエル議長が言ったんだから
損切りしなければいいだけの話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:15:01.850ID:9PGUHkj80
>>5
強制ロスカットされるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:15:14.676ID:IM2QEK/V0
>>4
為替ってレバ出来るの?
だとしたら今日やばそうww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:16:13.836ID:Lzfszkudr
>>6
なにそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:17:41.922ID:9PGUHkj80
>>8
強制ロスカットも知らずに長々と書き込みしてたのか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:19:54.159ID:IM2QEK/V0
急落した時とかロスカが間に合わない事あるんでしょ?
レバだとそれでたまに破産者出るらしいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:20:21.106ID:Lzfszkudr
長々とは書いてないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:23:46.015ID:3wVDOwIn0
>>11
破産するレベルのハイレバなら普通はゼロカ使うけどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:33:57.284ID:ciQM/UBJd
全つっぱしてたらゼロカでも文無しだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:35:08.595ID:XfqbsG700
そもそもなんでロング持ってたのかわからん
148円くらいから下がる形作ってたじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:37:26.874ID:fL0CZjWzM
>>7
それがFXだよ
まあ余剰資金でやってれば国内FXでこの程度の動きで死ぬことはないけどね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:38:44.072ID:fL0CZjWzM
>>11
こんなの急落のうちに入らんよ
ちゃんとロスカ機能してただろ

ガチの急落はサーバーダウンとかするし取引停止にもなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:40:51.796ID:fL0CZjWzM
>>15
おまえやべえな
半年以上のポジションが水の泡とか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:44:50.450ID:lVyST1NQ0
何があったのかと思ったらやっと利上げやめるかもって話か
それでも142円なんだが135円割るくらいまで動くんかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:56:45.112ID:013pqXPsd
後出しジジイイキんな🖕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況