X



断捨離でベッド捨てた結果wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:47:36.532ID:thDBhOF+M
腰がめちゃくちゃ痛い
分厚いマットレス敷かないと腰終わるかもしれん...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:47:50.308ID:DkYsHvGQa
バカだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:48:53.463ID:/8FlrKvJd
その痛さは「健康」の証だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:48:55.102ID:gk1UovqZ0
布団を買って来いよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:49:22.718ID:wW0Mqjiwp
おケツセックス平和聯合会🕊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:50:06.713ID:N5okML/ad
ベッドって買い直すタイミングわからんよな
もう10年くらい使ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:50:26.998ID:IM2QEK/V0
別にベッドはどうでもいいけど布団直敷きは利口じゃない
数千円も出せば柔らかいマットあるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:50:35.681ID:35+K70l8a
ハンモック買おうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:51:12.648ID:Twr+Ssh/0
普段布団だがたまに実家帰ってベッドで寝るとめちゃ快適
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:52:16.785ID:IM2QEK/V0
寝具はお金をかけるべき筆頭
人生の1/3はここで過ごすんだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:53:48.848ID:nYSKcbbS0
IT系社畜時代に床寝してて腰やったわ
寝床は重要ぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:54:11.132ID:/8FlrKvJd
自分と地面の間にある物には金を惜しむなってお婆ちゃんが言ってた
ベッドとか椅子とか靴とか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:54:46.238ID:IM2QEK/V0
>>14
腰をやったらマジで終わりだからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:55:48.847ID:N5okML/ad
>>13
硬い所で寝ると寝起き数時間身体痛いからな
ちなみにインドの刑務所は石のベッドなんだぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:56:57.539ID:N5okML/ad
快活のナイトパック(ブース席)でさえ帰宅後しばらく腰おかしくなるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:57:31.518ID:CO/gvWCWa
布団の方がいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:00:39.806ID:3UDMZZlu0
ベッド使ってた代償じゃねそれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:00:53.124ID:uOXOtWIi0
床で寝るほうが腰痛にはいいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:06:17.937ID:FFrdbCK3d
布団や固めのベッドよりふわふわベッドの方が腰痛リスクは高い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:08:27.189ID:wyT5KzZna
柔らかすぎるのは腰が沈むせいで負担かかるからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:08:39.442ID:rvH+Lp6q0
>>11
30万の布団売りに来たやつがそれ言ってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:09:44.981ID:cPjXPLDz0
今まで甘えてたんだよ
古代の人達の気持ち分かったかな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:17:30.028ID:0axbT/hc0
硬い床で練るのは
柔らかいベッドで練るのと同じかそれ以上に身体を痛めるから気をつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況