X



文明発達する→滅ぶ→文明発達する→滅ぶ→今
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:10:33.155ID:Adrz1TI9d
滅びへ近づいてるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:11:30.735ID:dWJ3Qxl6d
なぜそう思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:12:08.360ID:Adrz1TI9d
>>2
歴史は繰り返すのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:16:14.096ID:GTMP08bUd
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:18:34.347ID:0mPoZVfw0
今はデジタル化して残るやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:18:54.804ID:0mPoZVfw0
ネット文明が滅ぶのってありえなくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:24:49.688ID:EkxIr5/q0
デジタルデータはいちばん早く消えると言われてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:27:25.226ID:mrhjmAyx0
は?デジタル庁が守ってくれるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:28:55.590ID:0mPoZVfw0
>>7
世界で共有されるから無理じゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:36:35.456ID:EkxIr5/q0
>>9
なるほどローカルにいっぱい複製があるってイメージなのか
2000年に焼いたCD-Rってもう読めないよ パリパリに裂けてて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 02:40:29.688ID:FFrdbCK3d
>>9
大量に消されたPornhubもいつか帰ってくるんですね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況