11/11 01:11に「ポッキーの日だ!」ってツイートしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 01:00:42.330ID:m17z0Qdd0
きっと楽しいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 01:01:00.313ID:6JvXoDdl0
頭がスッキリするよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 01:01:16.375ID:m17z0Qdd0
なんてったって直線まみれだからね
0004【Kitty】精神障害3級【Guy】 ◆K.GuyJeNTo
垢版 |
2022/11/11(金) 01:01:34.401ID:/aPwz71Oa
11:11じゃ駄目なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 01:02:44.263ID:m17z0Qdd0
>>4
おれが寝てるからだめ
コテハンはそんなこともわからんのか
0006【Kitty】精神障害3級【Guy】 ◆K.GuyJeNTo
垢版 |
2022/11/11(金) 01:04:19.733ID:/aPwz71Oa
>>5
俺が耳元で起こしてやるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 01:05:48.299ID:m17z0Qdd0
>>6
精神障害者がそんな時間に起きてるわけないだろ
0008【Kitty】精神障害3級【Guy】 ◆K.GuyJeNTo
垢版 |
2022/11/11(金) 01:09:03.197ID:/aPwz71Oa
>>7
何だよ冷たいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:12.750ID:ShZsXZ63x
準備しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:23.156ID:7ikBT6gB0
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況