X



紙を43回折ると時に届く←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:34:24.611ID:ju1H13Y20
面白いよな
2chMate 0.8.10.153/OnePlus/HD1900/11/DT
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:34:40.317ID:7RY7v0lo0
しね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:34:49.465ID:ju1H13Y20
スマホの機種はミスな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:35:19.067ID:ju1H13Y20
しかもスレタイ誤字ってるじゃん
月に届く、な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:35:52.177ID:S9NV8RhEp
誤字ネタつまんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:37:17.232ID:ju1H13Y20
ネタだとして「時に届く」ってどういう意味?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:44:13.932ID:OTNGUgcc0
時が未来へ進むと誰が決めたんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:45:07.020ID:V93PVAdKr
こういうのは故意にやられるとつまんないんだって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:46:15.176ID:Koyly34Da
クソしらけた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:49:46.514ID:ju1H13Y20
自分の中に「故意に誤字をすると面白い」っていう感覚があるからって
勝手にそれを俺に押し付けて自己嫌悪叩きするのやめてwwwwwwww

YouTubeで紙をプレス機で折る動画見て思い出してスレ立てただけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況