X



アーニャって養護学校へ行ったほうがいいレベルじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:27:57.313ID:ZZtOBwoS0
馬鹿だし
昭和で子供を普通の子と同じように育てようとする親と同じ過ちを起こしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:29:38.785ID:9k0//jSs0
実年齢だと小学生じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:29:50.011ID:LgHXFN3FM
養護学校行ったら「でんちゃ!でんちゃ!」みたいな池沼の思考ばかり流れてきて発狂しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:30:19.672ID:Dycm6m+s0
二歳年上の中に混じってる時点で神童
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:33:25.973ID:19u1ER6u0
いや、くそ頭いいやろ
おれなんて鼻くそ食いながら頭突き強くなりたいからってんで、木に頭突きしてた時代やわ
ちなみに憧れたヒーローはウルトラマンタロウな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況