X



セックスは最高だぜっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:55.941ID:V93PVAdKr
セックス!セックス!
ちんこが痛くなるまでセックス!
まんこにアナル喉の奥までちんこをぶち込め!
ゴムはいらねぇ!中出ししまくれ!
ドロドロの精子を子宮にぶっかけろ!

などと言う歌詞を書いて妹に見せたら親からめっちゃ怒られた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:31.131ID:25egpiah0
そんなことで怒る親はいない定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:10.305ID:V93PVAdKr
>>2
ガチやぞ
さっきまで説教されてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:13.351ID:25egpiah0
>>4
毒親だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:49.391ID:/sAW+xWw0
毒電波
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:47.600ID:EmuvPpdk0
仲の良い家族で安心
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:50.108ID:V93PVAdKr
でもセックスって悪いことじゃない
多少過激ではあるがあくまでも歌詞だし
エロいと思うやつが悪いのであってそう思わなければただの歌
なので俺は悪くない

こう親には説明したんだよね
正当性は俺にあると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:55.168ID:25egpiah0
お前らがそういうことしたから俺がいるんだろうが!ドン!
って言えばオッケー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:17.080ID:yCUR3gEi0
親前朗読し終わってるスレ初めて見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:30:01.223ID:V93PVAdKr
普段は仲良いよ
悪かったら歌詞を見せたりできねぇよ
以前俺のちんこ画像を妹のスマホに仕込んだときはもっと怒られたし慣れては来たけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:30:42.924ID:EmuvPpdk0
妹を俺にくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:31:20.923ID:V93PVAdKr
>>12
絶対嫌だ
贔屓目なしに可愛いからお前らになどやらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:35:53.034ID:Gdn6QXlt0
パンパンパンッ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:37:43.967ID:EmuvPpdk0
>>13
俺のチンコ妹に見せさせろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:51:33.721ID:kehmMSi20
妹にセクハラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況