X



なろう作品の知名度 転スラ>>>>>>>>>>リゼロこのすばオバロ>>>他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:54:54.953ID:gYBW+W39d
どうすんのこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:57:46.392ID:7TtRBJeJ0
リゼロは売り上げ結構落ちちゃったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:58:01.251ID:HsBAAjy1M
転すらそんなに面白いの?
たぶん見たらハマるんだろうけど
主人公どんな系?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:59:22.351ID:12G2D3U8r
パチンカスのなろう知名度
リゼロ>>ダンまち>このすば>>>>>>オバロ
天すら←知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:59:29.093ID:VpYI5SCc0
>>2
これやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:45.709ID:fRxm2Z10d
魔法科高校の劣等生定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:17:47.817ID:pVVJ7f1b0
スマホ太郎だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:19:56.941ID:F4aSsmISr
なろうっぽくてもなろうじゃなかったり
その逆もよくあるからなろうの知名度なんて言われてもピンと来ない
異世界系とか転生や転移系の作品で括ってくれた方がわかりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況