X



俺「鶏胸肉のおいしい食べ方教えて」バカ「胸肉なんかどう料理してもまずいだろ」←こういう奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:48.128ID:I4E+tV/O0
そのレスしてなんになるの?
悪態つかないと死ぬの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:08.497ID:FDCrNewM0
殺すぞボケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:09.184ID:BtEmWxwR0
胸肉はどう食ってもまずいのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:21.701ID:1Xb2Blbba
棒棒鶏
唐揚げ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:24.962ID:zZkyWXCj0
ググれカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:27.825ID:1czG2Mf1r
丸亀製麺のかしわ天
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:37.022ID:UDSMDkood
ピカタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:12.556ID:AbwAOoNs0
レンジ蒸し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:32.808ID:QntQ6MOz0
油淋鶏はむね肉のほうが好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:08.898ID:BxnUz/TA0
塩麹に漬け込めって何回言やぁわかるんだ
この
ド低能が!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:57.092ID:9uGQEh3Kr
塩胡椒でたいてのものは美味しくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:03.253ID:7Z7v7z+50
不味いもんは不味いでしょ
もも肉の方が良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:24.151ID:H2qPXYUf0
クラシルでいくらでも出てくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:22.766ID:Q6d1CGHPM
塩胡椒で味付けして焼けばくそうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況