X



試合に負けて泣くやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:49:03.539ID:GEfVXDzK0
そこがおめえさの弱さなんだよ肉体じゃない技術でもない心が幼稚園児ってことよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:49:32.806ID:vP1DWAGD0
とチー牛が申しております
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:49:41.725ID:aAdUvVOC0
つらく苦しい練習から解放された嬉し涙だろ
許してやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:50:09.252ID:j6neYWl90
諦めたらそこで試合終了です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:51:24.139ID:GEfVXDzK0
嬉し涙か上手いこと言うね
一生懸命練習したから悔しくては何の理由にもなってない!w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:51:25.822ID:wnuSwooIa
幼女時代の福原愛にも同じこと言える?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:52:18.876ID:GEfVXDzK0
あの愛ちゃんは異常だ悔し泣きでもなんでもないありゃ異常、特異体質の泣き虫毛虫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:53:00.492ID:yALTDNGB0
ベンチ入り外されて観客席から応援する奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況