X



今ってコロナで1日100人近く死んでるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:45:06.829ID:EHsPdAGPM
慣れて怖いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:45:32.581ID:/xPghBD2r
危機意識のないやつが妄言吐きまくってるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:46:04.372ID:8xoBKXFE0
中国が世界最強のウィルスを精製してもうすぐ4年目に突入だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:48:00.822ID:yALTDNGB0
完全に麻痺してるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:48:47.162ID:X3jbwlw7a
副作用でも死んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:50:44.283ID:Rkbk6niH0
死んでる人って増えてるんだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:51:51.673ID:aAdUvVOC0
何見てただの風邪って言ってるんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:03:20.825ID:WgGKA1AzM
>>4
年間2636人らしいから、1日にすると7人

え、コロナやばくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:06:35.776ID:WgGKA1AzM
>>8
調べたらデルタ株とかよりずっと死んでたわ
ttps://i.imgur.com/wbqsaIC.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況