X



4~9歳くらいのロリラブドールとのセックス動画を配信していた配信者が『罪を犯してしまいました』とメッセージ残し活動停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:38:33.386ID:0P3kFkau0
こわ…

https://i.imgur.com/NBCAYCI.jpg
https://i.imgur.com/WrygygR.jpg

フィッシン&ローリを応援頂いた皆様へ。

皆様の、手厚いご支援を誠にありがとうございました。

突然ですが、このファンクラブは今月限りで終了とさせて頂きます。
予告なしの終了となってしまい、大変申し訳ありません。
理由としては、この2週間ほどの間に大きな罪を犯してしまいました。詳しくは申し上げられないですが、全て自己の責任です。

ファンクラブを続けるほど、精神的に歪んでしまいまい、人を物や道具として観るようになり、結果的に自分や他者を傷つける結果となってしまいました。

なので、今は全てのアダルトな情報をシャットアウトして生活しており、コンテンツの更新が心身ともにできなくなりました。 

改めて、会員の皆様には深い感謝と敬愛をもうしあげます。そして、大変申し訳ありません。

今後は、コンテンツの更新はありません。ファンクラブは閉鎖とし、来月には視聴不可能となります。

同じ性癖の方と、同じ思いを共有できてとても楽しく有意義な時間でした。
本当にありがとうございました!

皆様の幸福を祈って、最後とさせて頂きます。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:47.232ID:Pk09wLVQM
oh...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:40:19.887ID:4bh1ngGc0
リアルに手を出したか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:40:51.536ID:IkYFM9tm0
アチャー…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:55.070ID:Vvn7bHGgd
月額プランて
人形の写真に金払う奴がいるのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:42:01.556ID:aAdUvVOC0
こういう三次元捨てきれてないタイプはやべえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:43:20.701ID:7GZ4Zc0q0
やっちゃったのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:43:49.034ID:N1+J/+RN0
>>1はなんでこれ見つけたの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:46:42.308ID:ptzZbfUtM
他の可能性が何も考えられないがその可能性が本当なら閉鎖してる暇もないだろう
他の可能性が何も思い付かないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:51:12.400ID:VpYI5SCc0
>>10
ロリコンだからだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:52:53.203ID:Pk09wLVQM
>>11
ワロタ
やったけど逮捕されてないとかそんなんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:54:46.568ID:xU+uACJMa
本性隠してサラリーマンやってたけど職場で苛ついてぶちまけたとかじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:57:50.378ID:5ArHhru10
>>13
これって俗にオナニーしてるだけというそれて他人のオナニーを見てオナニーをするのか‥あの人形に欲情するのは解るけど真実はこれなんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:58:35.233ID:kRMO/1R30
いくら何でも気持ち悪い
ロリ好きな自分でも無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:59:07.201ID:H2qPXYUf0
今のラブドールこんなクオリティ高いんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:59:54.647ID:5ArHhru10
>>15
猥褻物陳列罪とかじゃね?モザイク入れても認可無しでという罪だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況