X



【悲報】ゆたぼんさん、やっちまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:28:27.860ID:PbG9Mjj+p
0115 ムーンサルトプレス(SB-iPhone) [ES] 2022/11/10(木) 21:01:11.71
>>99
こんなバカな奴がいる訳ないだろ
警察は別件
http://uproda11.2ch-...7411415874111241.png
http://uproda11.2ch-...400415874011240.jpeg
http://uproda11.2ch-...399315874911239.jpeg

11
ID:Hzq6JMUO0(3/3)

0203 バーニングハンマー(茸) [JP] 2022/11/10(木) 21:23:55.96
10月どころか7月には既に傷あったっぽい…?

https://twitter.com/.../1590664934031253505
お稲荷@owinally
ゆたぼん号の傷、7月31日時点ですでに着いてるんだけど
今さら見つけて警察に行ったの?
@yutabon_youtube
https://pbs.twimg.co.../FhMtUdwUcAAk6uH.jpg
https://pbs.twimg.co.../FhMtUmdVIAAHfSz.jpg
https://pbs.twimg.co.../FhMtUyOUAAA4kSf.jpg
https://pbs.twimg.co.../FhMtU7lUAAEjEl5.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2
ID:T+9k/D8x0(2/2)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:29:51.397ID:VTLFTk0q0
見れねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:30:02.724ID:sCkwqyh10
ごめんなにがあかんか説明してくれ。
偽装なん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:30:34.544ID:+tLyeTqT0
何言ってるのかさっぱりわからんのだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:53:20.431ID:AxgOObEx0
ツイッター民「底辺親子の物乞い号が俺の駐車してる車にめちゃくちゃ幅寄せしてきた何こいつ糞」(パシャ

物乞い号の駐車してる白線の位置からして晒した奴の駐車の仕方の方が糞だったことが判明

アホ親父調子に乗る

晒し民垢消し逃亡

アホガキ「俺様のトラックに傷ついてんなァ!?あの晒したやつがつけたのかァん?」

アホ親父「警察じゃあああ!」

傷は7月からついていたものと判明

まーたこのアホ親子やらかしたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:54:28.120ID:VTLFTk0q0
>>5
逆転勝利じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:55:03.110ID:VTLFTk0q0
>>6
逆転裁判じゃんに訂正
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:57:14.185ID:qk66QH8I0
プロレスだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:22:27.934ID:SKaEwu6j0
今やファンよりアンチの方が多そう、本人たちは利用してるていでいるみたいだけど
悪名で注目されて嬉しいのかなと思っちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:25.110ID:74OFRoou0
はいはい炎上商法
もうゆたぽんガキじゃなくなって笑えなくなってきたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:27:25.189ID:K5WfcGaga
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 22:28:20.989ID:SKaEwu6j0
案の定、動物的な可愛さが抜けてきてどんどん憎たらしくなってきてるよな
あの顔殴りたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況